HISTORIA
Chiperia LETICIA inicia en el km. 8 , en aquel entonces Colonia Pto. Pdte. Stroessner, en un local alquilado en el año 1989 como una empresa familiar unipersonal.
Los fundadores fueron los Señores Juan Sindulfo Medina Ledesma y Elva Beatriz Cantero Dorigoni, quienes con mucho esfuerzo iniciaron elaborando 3 kilos diarios de masa para chipa y fueron multiplicando día a día gracias a la aceptación del público acompañado de constantes sacrificios y momentos difíciles como el adiós al fundador.
Gracias al trabajo y esfuerzo constante liderado por la Señora Elva en conjunto con su madre, sus hijos y la ayuda de Dios hoy CHIPERIA LETICIA cuenta con 3 locales propios, sigue creciendo sin descuidar la calidad y el medio ambiente en que vivimos y para ello remplazó los hornos a leña por los eléctricos para utilizar la energía sustentable que tanto tenemos en nuestro país y así aportar con la protección de los árboles y el medio ambiente en que vivimos.